2015年07月09日
焼き鳥~
生憎の雨だけど、このタイミングで行かないと、
またしばらく行けなくなっちゃう!!ってことで昨日は吉田屋へ。
一杯目の琥珀ヱビスが美味しいこと美味しいこと・・・。
そして定休日の翌日ならでは!希少部位がいっぱい!
首の皮の部分とか、ハツもととか、あとは・・聞いたけど忘れた。笑
吉田屋さんが最近ハマッているという焼き枝豆。
1つ1つ、口に入れる度に香ばしい~!
んでもって、琥珀の後はハートランドでプハリ。
その後は珍しく冷酒でチビり。
充電完了!な気分です。
美味しかったし楽しかった。
またしばらく行けなくなっちゃう!!ってことで昨日は吉田屋へ。
一杯目の琥珀ヱビスが美味しいこと美味しいこと・・・。
そして定休日の翌日ならでは!希少部位がいっぱい!
首の皮の部分とか、ハツもととか、あとは・・聞いたけど忘れた。笑
吉田屋さんが最近ハマッているという焼き枝豆。
1つ1つ、口に入れる度に香ばしい~!
んでもって、琥珀の後はハートランドでプハリ。
その後は珍しく冷酒でチビり。
充電完了!な気分です。
美味しかったし楽しかった。